Ristorante Saul ...... Antica Osteria Emiliana

Potrai immergerti in un'atmosfera unica, salette dallo stile particolare che ti riporteranno ad un tempo passato e cucina vera della tradizione emiliana.

 

Il famoso Gnocco Fritto

Il nostro gnocco fritto è entrato nella classifica dei 10 miglior gnocchi della Provincia di Modena.

 

É una lunga storia

Nel 1866 il garibaldino Celso Pozzetti con le sue sorelle Luigia, Alice, Giovanna e Ciselpa, iniziarono a gestire l’osteria.

 

Cucina della Vera Tradizione Emiliana

I piatti rispecchiano in pieno il cuore emiliano che batte in noi, sapori e profumi ricchi di tradizione...

 

Sali, Tabacchi e Osteria.

Le cose da Saul sembrano rimaste come era un tempo, un luogo di socialità, gli ambienti ti accoglieranno e ti accompagneranno in un percorso unico fatto di colori, profumi e sapori.

 

Ogni nostro piatto

Rispecchia in pieno la vera tradizione Emiliana con i suoi profumi e sapori.

 
 

IL NOSTRO PANE

Read more

8 Novembre 2022

MENU’ D’ASPORTO NATALE 2020

Ringraziano per la fiducia accordataci quanti avevano prenotato per la festività di Natale. Impossibilitati ad ospitarli nel rispetto del “decreto Natale”  restiamo  disponibili per un Menù d’asporto anche il giorno di Natale e il giorno di Santo Stefano

Read more

23 Dicembre 2020

APERTURA DEL LUNEDI’

  Per tutto il periodo del Covid19, il bar e il ristorante rimarranno aperti, sia a pranzo che a cena, anche il LUNEDI’ 

Tagged with:

Read more

25 Agosto 2020

RAGOUT DI COSTINE

Ingredienti: Costine di maiale tagliate a piccoli pezzi Sedano, carota, cipolla Olio, sale, pepe Concentrato di pomodoro Procedimento: Fare un battuto con sedano carote e cipolla tagliato a piccoli dadini. Rosolare in un capace tegame con olio evo. Aggiungere le costine tagliate a piccoli pezzi e rosolare bene. Salare, pepare e sfumare con un buon…

Read more

7 Febbraio 2017

FIORI DI ZUCCA IMPANATI

FIORI DI ZUCCA IMPANATI http://youtu.be/vv2r2G2PkHE Un breve video che mostra più di mille parole, come si impanano i fiori di zucca!  

Read more

23 Settembre 2014

MARMELLATA DI ALBICOCCHE

MARMELLATA DI ALBICOCCA     Ingredienti: 2 Kg di albicocche 700 gr di zucchero un limone Procedimento: Lavare bene le albicocche e togliere l’eventuale picciolo Tagliate a pezzetti le albicocche e mettetele in una pentola dai bordi alti aggiungete lo zucchero e il succo del limone ( meglio se non trattato) Mescolate gli ingredienti e…

Read more

15 Giugno 2014

TORTA DI RISO

Volete una torta di riso facile e veloce per la merenda dei vostri ragazzi o avete voglia di dolcezza senza appesantirvi troppo? Ecco la ricetta della torta di riso che anche i più inesperti riusciranno a fare con splendidi risultati. Non c’è farina e il burro è davvero pochissimo. Nelle foto le quantità sono doppie…

Read more

4 Maggio 2014

Il nostro gnocco fritto tra i primi 10 migliori della provincia di Modena

Noi di SAUL ci siamo classificati tra i primi 10 Ristoranti della Provincia di Modena a preparare il Miglior Gnocco Friitto della Provincia, dopo una lunga ricerca effettuata da oltre 50 Cavalieri de Gran Gnoc, che hanno perlustrato in lungo e in largo la provincia di Modena, alla ricerca dell’eccellenza e delle tante anime del…

Read more

14 Febbraio 2014